?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Небольшой панегирик

24,73 КБ В Хатикуро есть много выдающихся персонажей, но толька два солнышка. Одно - гениальное и бестолковое одновременно, его зовут Морита. И другое - бесконечно хрупкое, ранимое, но светлое и согревающее сердца - Хагу. Эти двое светятся изнутри.

Свет Мориты - следствие противоречия таланта (умеет все - от игры на ситар до рисования) и страхов. Двух очень естественных страхов - ответственности и одиночества. Но для Синобу настолько труднопреодолимых, что он предпочитает поступкам выходки, естественности - отыгрывание роли, а решениям - работу до забытья. А так как талант не спрячешь, в отличии от чувств, то и видны окружающим лишь гениальные перформансы и безграничные фантазия. В итоге, Морита светится харизмой, но даже будучи влюбленным не может смотреть в глаза своим демонам, от чего страдает сам и заставлет страдать других. В первую очередь Хагу.

Ее свет не такой яркий, но лучи Хагуми больше согревают теплом ребенка, преданного родителям. Сначала Сюдзи - человека, в ее жизни самого близкого и вытянушего из своего болезненного одинокого мирка. Потом Такемото, ответом на любовь которого стали доверие и забота. Но первую свою любовь Хагу согреть не может - с одной стороны она боится гораздо более взрослого, уверенного в себе, все умеющего Мориту, с другой - он своих чувст боится еще больше. Во что это выливается говорить не нужно.

56,61 КБ


Конец первого сезона не решил дилемму - все остались при своем, один только Такемото поборол страхи. Как хэнсин Юты отразится на Хагу и Морите, и какими станут сами "солнышки", мы увидим очень скоро. Определенно ясно только одно - "клубок" придется развязать и просто это не будет.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
banzaidt
Jul. 9th, 2006 10:13 am (UTC)
имхо, по мне так сюжет больше держится на Такемото. Хоть он и не ахти какйо активный =) можно сказать Такемото-Морита...
mimi_no_yarou
Jul. 9th, 2006 10:55 am (UTC)
Такемото просто более подвержен самокопанию, его размышления озвучиваются чаще всего, тогда как о том, что творится в голове у Мориты и Хагу, можно лишь догадываться по внешним проявлениям. Конечно, монологами нас радовали и Аю, и Маяма, и Ханамото-сенсей, но они стоят несколько особняком.
И если с Аю, Маямой и Рикой всё стало более-менее ясно, то с возвращением Такемото происходящее между ним и нашими "солнышками" стало представлять очень большой интерес.
mimi_no_yarou
Jul. 9th, 2006 10:45 am (UTC)
Подпишусь под каждым словом! Да, к Морите теперь приковано всё наше внимание, после того, что произошло с Такемото - по-другому и быть не может, он просто ДОЛЖЕН что-то сделать.
banzaidt
Jul. 9th, 2006 10:27 pm (UTC)
может озвучивают самобичевиние потому что Такемото глав. герой? =)

ведь в основном повествование идёт от его лица.
ilyas_banano
Sep. 16th, 2010 04:31 pm (UTC)
(^o^) , bougu
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

lucky-clover
ru_hachikuro
Мед и Клевер

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner